Segunda Divisão 2018

Por: Assessoria de Imprensa

Birigui, 15 de junho de 2018.

O sonho da liderança do grupo dois ficou mais longe para o Bandeirante na noite desta sexta-feira.

Jogando em casa, diante deais de 2 mil torcedores, o Bandeirante sucumbiu diante da eficiente equipe da Inter de Bebedouro por 2 a 1, depois de ter saído na frente, na primeira etapa.

Pedrinho, estreando como titular, abriu o placar pro Leão aos 13 minutos de jogo. André Jr. lançou Pedro Neto que invadiu a área e chutou pra defesa de Hugo. Na sobra o camisa 9 chutou rasteiro pra mandar pras redes e decretar o placar do primeiro tempo.

Assim como aconteceu em Bebedouro, no primeiro turno, a Inter empatou logo no primeiro minuto da segunda etapa com Lucas Souza, batendo cruzado.

O mesmo Lucas Souza, de pênalti, virou pro Lobo.

O resultado ainda deixa ameaçada a segunda colocação do Leão. Caso o América vença o Taquaritinga neste sábado, fora de casa, roubará a posição do time de Birigui.

Já a Inter abriu 6 pontos de vantagem e se isola definitivamente na liderança do grupo 2.

O Bandeirante volta a campo na próxima sexta-feira, em Catanduva, as 20h, quando enfrenta a Catanduvense no estádio Silvio Salles.