Leão fecha primeira fase com vitória fora de casa
Segunda Divisão 2018

Por: Assessoria de Imprensa

Birigui, 08 de julho de 2018.

Com a classificação pra segunda fase garantida, o Bandeirante entrou em campo na manhã deste domingo apenas para melhorar sua posição na tabela geral.

Diante de um José Bonifácio desesperado, precisando vencer para conseguir a vaga, o Leão da Noroeste não facilitou. Dominou a partida e venceu por 3 a 2.

O BEC saiu na frente com um gol contra do zagueiro Luiz Fernando, aos 5 minutos de jogo, após escanteio cobrado por André Jr.

O empate do time da casa veio 10 minutos depois, com o camisa 11 Cesinha, em um chute rasteiro da entrada da área.

Já nos acréscimos do primeiro tempo, o meia André Jr. aproveitou o bom cruzamento do atacante Pedro Neto.

Aos 13 da etapa final, em bola parada, o camisa 10 André Jr. cruzou na área. Aprígio cabeceou e, no rebote, Gustavo China completou para ampliar pro Leão.

O José Bonifácio tentou uma reação e chegou ao segundo gol com o lateral esquerdo Joabe, numa bela cobrança de falta em dois lances. Mas, não havia mais tempo e o resultado ficou mesmo em 3 a 2 para o Bandeirante.

O BEC agora aguarda o sorteio dos grupos da segunda fase para conhecer seus próximos adversários.

O sorteio está marcado para a próxima terça-feira, dia 10, na sede da Federação Paulista de Futebol.